Pesquisar este blog

terça-feira, 30 de abril de 2013

Receita de beiju ou tapioca



Sob orientação da querida merendeira Nilcene, os alunos do PETI matutino aprenderam fazer essa maravilha!!! Está aí a receita...façam e nos convidem pra experimentar!!! 

Tapioca ou Beiju

500 g de polvilho.
250 ml de água.
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Coloque o polvilho em uma bacia, vá despejando a água aos poucos e misturando. Esfregando a massa com as mãos esfarinhe os bolinhos que se formaram. Coloque uma panela ou frigideira larga em fogo baixo e peneire a massa de modo que tampe todo o fundo da panela, deixe cozinhar por um tempo e vire. Depois é só tirar a tapioca rechear a seu gosto ( manteiga, queijo, leite condensado com coco...) e enrolar.

Rendimento: 13 tapiocas.

Bom apetite!!!


Vai uma foto pra aguçar a vontade de comer!!!!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário