Pesquisar este blog
terça-feira, 30 de abril de 2013
Receita de beiju ou tapioca
Sob orientação da querida merendeira Nilcene, os alunos do PETI matutino aprenderam fazer essa maravilha!!! Está aí a receita...façam e nos convidem pra experimentar!!!
Tapioca ou Beiju
500 g de polvilho.
250 ml de água.
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Coloque o polvilho em uma bacia, vá despejando a água aos poucos e misturando. Esfregando a massa com as mãos esfarinhe os bolinhos que se formaram. Coloque uma panela ou frigideira larga em fogo baixo e peneire a massa de modo que tampe todo o fundo da panela, deixe cozinhar por um tempo e vire. Depois é só tirar a tapioca rechear a seu gosto ( manteiga, queijo, leite condensado com coco...) e enrolar.
Rendimento: 13 tapiocas.
Bom apetite!!!
Vai uma foto pra aguçar a vontade de comer!!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário